Новости

TransRussia/TransLogistica 2018 – 23-я международная выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике ТрансРоссия

«TransRussia/TransLogistica» — крупнейшая выставка по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии. На выставке представлено наибольшее число грузоперевозчиков, экспедиторов, операторов железных дорог, портов и грузовых терминалов, производителей оборудования и техники для перевозки, обработки и хранения грузов, таможенных брокеров, страховых компаний и других отраслевых специалистов как национального, так и международного уровня.

ТрансРоссия проходит под патронажем Министерства транспорта РФ, а также при официальной поддержке Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта, Федерального агентства морского и речного транспорта, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов и других федеральных структур и отраслевых ассоциаций.

Площадь выставки ТрансРоссия 2013 превысила 18000 кв. м. Среди 500 компаний-участниц из 27 стран мира лидеры отрасли.

Участниками выставки «ТрансРоссия-2014» стали 495 российских и зарубежных компаний из 29 стран, а площадь экспозиции превысила 20500 кв. м. За 4 дня работы выставку посетили 14716 специалистов отрасли из 71 региона России и 50 зарубежных стран.  
В выставке «ТрансРоссия 2015» приняли участие свыше 350 российских и зарубежных компаний из 27 стран. За 4 дня работы выставку посетили 13516 специалистов отрасли из 75 регионов России и 48 стран.

В 2016 году участие приняли 335 российских и иностранных компании, которые посетили 13214 специалиста из 74 регионов России и 51 страны мира.
В выставке TransRussia/TransLogistica 2017 приняли участие 345 компаний из 27 стран мира. 8 стран - Белоруссия, Германия, Казахстан, Китай, Латвия, Литва, Финляндия и Эстония – объединили участников в составе национальных экспозиций.
За более чем два десятилетия выставка выросла в два раза по количеству участников, в 2,5 раза по количеству посетителей и в 3,5 раза по площади, что говорит о востребованности выставки среди профессионалов. За три дня работы выставку посетили 14745 человек из 53 стран мира и 76 регионов России. Это на 12% больше, чем в прошлом году.

Участие в выставке TransRussia/TransLogistica – это уникальная возможность повысить загрузку собственного парка грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, терминалов, складов и портовой инфраструктуры, а также увеличить продажи комплексных транспортно-логистических услуг путем прямого контакта с большим количеством руководителей и специалистов экспедиторских компаний, а также логистических подразделений российских торговых организаций и производственных предприятий.
TransRussia/TransLogistica демонстрирует полный комплекс отраслевых услуг — от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для обработки грузов.