Новости

«Деловые Линии» предотвратили кражу груза на трассе

Сотрудник ГК «Деловые Линии» помог задержать дорожных бандитов, вскрывавших транспортные средства на трассе Р-158 Пенза-Саратов. Представитель службы контроля и режима логистического оператора, дежуривший на трассе, обратил внимание на подозрительный легковой автомобиль марки ВАЗ без габаритных огней. Машина вплотную приблизилась к впереди идущему КАМАЗу. Сотрудник «Деловых Линий» последовал за транспортными средствами, и увидел, что через пассажирское стекло автомобиля человек вылез на капот и попытался вскрыть кузов. Информация о злоумышленниках сразу была передана местным правоохранительным органам.

Сотрудники полиции оперативно задержали бандитов, и нашли в их автомобиле 7 коробок с морепродукцией и мясом птицы, а также специальные приспособления для дорожных грабежей: веревку с крюком и два троса. Сам автомобиль злоумышленников имел характерные повреждения: потертости на переднем бампере, вмятины на капоте, а на крыше был установлен усиленный багажник.

На данный момент с преступниками работают специалисты следственных органов.

Напомним, что собственная служба безопасности ГК «Деловые Линии» успешно работает на всей территории России. Сотрудники дежурят на трассах, выезжают на места ДТП для помощи водителям и охраны перевозимого груза. Кроме того, услуга контроля ситуации и помощи на дорогах бесплатно предоставляется и партнерам «Деловых Линий» -  проверенным перевозчикам.