Новости

Автоперевозки Москва

Пожалуй, всем известно, что Москва входит в тройку самых дорогих городов планеты Земля. Но, к сожалению, мало кому известна интереснейшая история этого города. Постараемся восполнить этот пробел кратким экскурсом, который откроет Москву абсолютно с иной стороны.

И начнем с того, что названия московским улицам и площадям были даны не просто так. К примеру, кремлевские ворота назывались Боровицкими, поскольку крепостная стена была обнесена настоящим сосновым бором. Так, место, где некогда бежала река, поросло мхом, а потому было названо Моховой улицей, тогда как на месте небольшого болота появилась Болотная улица.

Далеко не все осведомлены о том, что на территории Москвы и области протекает не один десяток чистых рек, вдоль которых часто осуществляются автоперевозки (Москва – одно из наиболее востребованных направлений любой логистической компании). Мы не являемся исключением, осуществляя перевозку груза качественно, быстро и в строго указанные сроки. Мы несем полную ответственность за сохранность доверенного нам груза, поскольку обладаем квалифицированным персоналом, современным автопарком и системами слежения за передвижением авто.

С Москвой связана одна удивительная история, согласно которой знаменитые богатства тамплиеров спрятаны на территории столицы. Предполагается, что сокровища тамплиеров были тайно вывезены из Франции при разгроме ордена. Об этом свидетельствуют следы прибытия тамплиеров, которые можно лицезреть на укреплениях старинного Свято-Даниловского монастыря. Так, первый его этаж оформлен прекрасными лепными розетками, выполненными в виде герба ордена тамплиеров – шестилепестковой розы, окаймленной белой квадратной рамкой, углы которой срезаны четырьмя кольцами.

Говоря о драгоценностях, нельзя не упомянуть и об Алмазном фонде, в котором находятся два известнейших в мире алмаза – «Шах» (88 карат) и «Орлов». Первый имеет надписи, рассказывающие про его прежних владельцев. Второй был подарен графом Орловым великой Екатерине II.

Москва – удивительно красивый город, который манит многих, но лишь избранным проявляет благосклонность.